Особенности напольных покрытий: выставочный ковролин от компании SoloDecor

Особенности напольных покрытий: выставочный ковролин от компании SoloDecor

Интернет магазин “SoloDecor” является представителем ряда популярных брендов, которые изготовляют качественные покрытия для пола. На страницах возможно найти и купить линолеум полукоммерческий или же бытовой, ковролин и ламинат для применения в различных помещениях.

Особенности напольных покрытий

Все напольные покрытия делятся на группы, отталкиваясь от области применения. Например, имеется бытовой линолеум, который отличается от коммерческого совсем другими свойствами. Для офисных и общественных помещений требуется покрытие, которое в силах выдержать большую нагрузку, крайне устойчиво к механическим повреждениям и не подвергается дополнительному износу из-за температурных перепадов. Для дома достаточно бытового линолеума, который прослужит также долго, но не предназначен для использования в общественных помещениях.

Для ковровых покрытий работают те же правила – выставочный ковролин представляет из себя более крепкий вариант, который подойдёт для торговых и общественных помещений. Домашний ковер отличается тем, что более уязвим для нагрузок и не подходит для использования вне жилых помещений.

Производители линолеума и ламината:

  • ламинат Classen – изготавливается европейским концерном, представляя собой высококачественное покрытие для пола с великолепными эксплуатационными характеристиками, повышенной степенью защиты от механических, химических и термических повреждений;
  • ламинат Коростень – качественное и разнообразное напольное покрытие от украинского изготовителя (Коростенский завод МДФ) доступное любому клиенту благодаря местному производству;
  • линолеум Tarkett – отличается большими коллекциями и неплохими эксплуатационными показателями, включая повышенную сопротивляемость к механическому износу, стойкость перед температурными перепадами и влагой.

Полный ассортимент продукции включает в себя широкие линейки покрытий для пола, которые подойдут для любых нужд. При помощи ламината или линолеума можно подобрать пол для каждого помещения, выбирая именно тот вариант, который соответствует не только лишь по прямому назначению помещения, но и его индивидуальным особенностям. К примеру, для спальной комнаты (в том числе и детской) можно заказать ламинат, который прослужит очень долго, сделает комнату уютной и теплой, не будет нуждаться в трудоемком уходе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *